JAZZ-YOYO

 英文名:Maggie

 专修舞种:Power-JAZZ/Girls HIPHOP/sex-jazz

 

 2008年 hello c 斗舞大赛 黑龙江省社会组季军    

 童安格  费翔 关礼杰  赵雅芝  汤镇宗 汤镇业等

 演唱会助演及伴舞

 2009年黑龙江省春晚蔡妍伴舞

“名舞”杯街舞大赛jazz组前八强            

“乾舞杯”街舞大赛  hiphop组前八强          

 WIB全国街舞比赛黑龙江赛区前强                    

 黑龙江省 “国庆60周年” 30城市巡演

 2010年“k歌一下”舞蹈组个人冠军以及

 齐舞冠军KOD6哈尔滨赛区前8强            
     


HIPHOP-张剑

擅长舞种:hiphop house popping Jazz urban

舞     龄: 五年

舞蹈经历:一直以街舞授课为主。

教学经验:三年

演出经历:三里屯美嘉欢乐影城《美国队长3》街舞表演

             华为NOVA2手机发布会 开场舞 表演

             淘宝菜鸟联盟 广告宣传片 拍摄


URBAN-思雨

姓名:思雨

舞蹈经验:6年

擅长舞种:New-Jazz hiphop 肚皮 现代

韩国三星集团签约产品展示舞蹈演员


2012年海南车展舞蹈演员及兼职模特  
           开门大吉御用舞蹈演员


2014年大众新车发布会“大众之夜”舞蹈编导  

       5月徐洲大型车展编舞及舞蹈编导

        我要上春晚节目录制
        非常完美节目录制
        明星足球夜啦啦队

        昆明站北京汽车车展                                        

        中国好声音签约仪式伴舞及好声音歌手总决赛伴舞


poppin 文浩

2016 届现音进修生<br>2016 鸟巢魅族发布会演出嘉宾

2016 猛龙过江                     8强

2017 CCTV 1五月鲜花演出嘉宾

2017 dance school                 8强

2017 最强社区                     8强

2017 young game                   4强                                

URBAN-Wendy

北京现代音乐学院毕业

(hiphop,urban,jazz)


  Dance vision 齐舞最佳创意奖  
         
  北京欢乐谷街舞大赛齐舞季军


  2013西安wib 4强


  Last man standing china 齐舞季军



JAZZ-乐乐

韩乐乐


年龄26


舞龄:6年


擅长舞种:urban jazz 舞蹈学校:北京现代音乐学院


演绎经历:2014”爱跳”全国高校街舞争霸赛 北京赛区冠军  


及全国总冠军2015欢乐谷街舞争霸赛 齐舞一等奖


2016中国街舞锦标赛北京站齐舞亚军不舞不型嘉宾秀


K-POP(韩舞)-小飒
JAZZ-琦琦

Freeze the moment crew队员

• 2014 “为何而战”街舞大赛Breaking 2V2 32强

• 2014年参加“嘻哈大会”的演出

• 2015曾参加天津欢乐谷街舞精英赛齐舞亚军

• 2015受邀“北京现代流行音乐节”的舞蹈编排

• 2015年受邀北京实验学校授课

• 2016年参加北京市欢乐谷街舞比赛冠军

• 2016年在北京通州实验学校授课街舞并带学生参加艺术节舞蹈比赛荣获一等奖





Breakin-潘阳

姓名:潘洋

英文名:BanfreeBreaking全国冠军)

毕业院校: 北京现代音乐研修学院
专修舞种: Locking Popping Hip-Hop House Breaking

上海 FFS 2v2 8强

北京舞酷街舞精英挑战赛 2v2 winner

杭州City King 街舞比赛  2v2  4强  

Keep on dancing (kod)7 世界街舞精英比赛  第二

2011 R16 世界街舞精英比赛中国赛区   第二名

2011  R16世界街舞精英比赛中国赛区 2 on 2  8强

Bboy in shanghai(bis)footwork battel   第二名

CMA funky bus  1 on 1 battle    4强

北京欢乐谷全国街舞精英大赛 crew  第一名

北京愚公移山bboy2 on 2  battle     第一名

CMA 欢乐斗斗斗 crew  battel       第一名

Memory杯街舞大赛   1 on1 battel   第一名


JAZZ-菲菲

姓名:费菲(法籍)

英文名:Mabel
专修舞种:Power-JAZZ\Girls HIPHOP\古典\现代\芭蕾

2008年担任林依晨、吴健飞等多位明星舞蹈编排和伴舞

2008年“舞动奇迹”团体3强

2009哇哈哈城市逗舞秀武汉四强。

2009哇哈哈营“养快线 幸福牵线”大型爱情主题活动武 汉十强

2009蒙牛城市之间专业啦啦队

2010加油校园天使全国20强

2011年4月,担任美语天童学校儿童T台秀编导

2011年5月,担任腾雍集团艺人形体老师

2011年5,欧尚大型超市快闪运动汇编舞

2011年六月担任星光演义童星舞蹈及形体导师


JAZZ-王丹

姓名:王丹

 英文名: LIL DONNA
 Hip-Hop/Jazz

毕业于北京现代音乐学院舞蹈系.

现任北京现代音乐学院、北舞星空Power-jazz教师

2002年 参演内蒙古和北京电视台合办的“腾飞”春节晚 会.

2003年 全国政协礼堂第三届现代音乐艺术节舞蹈专场.

2004年 人民大会堂文艺晚会“桃李芳华”演出.

2005年 参加同一首歌,欢乐中国行演出.

2005年“哈尔滨国际啤酒节”演出嘉宾.

2007年 被邀参加“苏菲日记”电视剧拍摄.

2007年 动感地带全国巡演为胡彦斌 吴克群等明星伴舞!

2008年 参与奥运会,残奥会街舞演出,优秀表演奖.

2008年 “人头马”全国巡演为众多明星伴舞.

2008年“动感地带”内蒙古赛区个人组亚军.


HIPHOP -韩龙

姓名:韩龙

英文名:AARON

毕业院校: 北京现代音乐研修学院

专修舞种:
Hip-hop Newstyle L.Astyle House Locking


05年受于韩国SM公司著名HIPHOP老师安真星 金智荣
POPING,LOCKING受于韩国SM公司POPING老师禹成现

曾担山西省朔州市全国汽车拉力赛舞蹈总教练

北京市城铁公司年度才艺大赛亚军舞蹈指导

09年-11年 担任韩国米斯特比萨公司

北京表演团体特聘街舞老师

10年 参加中央电视台李咏主持《咏乐汇》与范冰冰同台

11年 参加北京电视台卡酷动画节目录制

07-至今:北京北舞星空担任Hiphop教练


qrCode
微信咨询更快捷
北京西直门培训地址:
北京西直门外大街1号西环广场T2座10层



咨询电话:
134-6666-8878(戴老师)



北京五方桥培训地址:
北京五方桥(幸福七和文创园)独栋



咨询电话:
134-6666-8878(戴老师)


在线咨询
 
 
 
 
 联系方式
微信:13466668878(戴老师)
请发表您的留言